EN|RU|UK
 Происшествия
  1701  11
Материалы по теме:

 Работник Аграрного фонда "погорел" на взятке в 100 тысяч

Работник Аграрного фонда Украины задержан в Киеве за вымогательство 100 тыс. грн взятки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области

По материалам Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД в Киевской области следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки) по факту вымогательства работником государственного бюджетного учреждения «Аграрный фонд Украины», при посредничестве жителя Киева, у частного предпринимателя из Броваров взятки за предоставление поручения на право получения 304 тонн пшеницы 6-го класса, которая находилась на балансе в фонде.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ обвинила чиновника Азарова в растрате трети миллиарда

Работники милиции Киевской области задержали должностное лицо в столице во время получения им указанной суммы. При задержании мужчина добровольно отдал правоохранителям деньги и признался в совершении правонарушения. 35-летний взяточник вместе с 41-летним посредником задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении преступления. Должностному лицу угрожает от 8 до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.

Читайте также: Мэр райцентра попался на двухмиллионной взятке





TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXBFVVhNNVIwRXdURVJTWjA1RE9UQlpkbEYxVTBSU2FFNURLekJNTTFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх