EN|RU|UK
 Политика Украины
  634  20

 Власть боится оппозиции и пытается ее дискредитировать, - Томенко

Один из лидеров «Батькивщины» Николай Томенко просит журналистов осторожнее относиться к заявлениям «политических клоунов» Партии регионов и к так называемым «источникам», которые рассказывают о ситуации в партии «Батькивщина» во время фактического пребывания в Администрации Президента.

«Для нас сегодня как никогда принципиально важно сохранить мощную крупнейшую оппозиционную фракцию «Батькивщина » и сделать все, чтобы в общей координации с «УДАРом» и «Свободой » сформулировать и обеспечить альтернативную стратегию нынешней власти и выйти в системе совместной скоординированной деятельности на президентскую избирательную кампанию и, конечно, победить в ней», - , цитирует Николая Томенко Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Читайте также: "Я не знаю, сколько во фракции подонков", - Яценюк о "тушках"

А потому, по его убеждению, ежедневные слухи от власти или от ее «штатных комментаторов», где «обсасывается» идея раскола в «Батькивщине», красноречиво свидетельствуют о том, что власть действительно боится «Батькивщины» и других оппозиционных фракций и всячески пытается их дискредитировать или рассорить.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За выход из оппозиции ПР предлагает депутатам до 5 миллионов долларов

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх