EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3180  36

 На Донетчине неизвестные напали на дом лидера "Фронта змін": "Мы тебе устройством фейерверк". ФОТО (Обновлено)

Председатель Донецкой областной организации политической партии «Фронт змін» Александр Ярошенко говорит, что неизвестные ночью напали на его дом в Мариуполе.

Согласно сообщению, сегодня в 3:00 ночи во двор матери А. Ярошенко, где проживает семья оппозиционера, проникли двое неизвестных. После хождения по двору и не в состоянии проникнуть в дом, преступники разбили окно в детскую комнату, но испугавшись шума, скрылись, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.




Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Фронт змін" и "Батькивщина" планируют объединиться до июня, - Пашинский
По словам А. Ярошенко, угрозы ему стали поступать с начала подготовки всеукраинской акции «Вставай, Украина!», прошедшей в Донецке 31 мая. Как заявляет А. Ярошенко, ему по несколько раз в день звонили неизвестные и угрожали. В одном из таких телефонных звонков ему даже угрожали физической расправой: «Мы тебе устройством фейерверк», - отметил А. Ярошенко.

Боясь за здоровье родных, А. Ярошенко увез семью из Украины, а сам остался и будет продолжать оппозиционную деятельность, несмотря на угрозы и давление, - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRndUa2RCTUV3M1VYWmtSME5KVGtNek1FeDZVbXgwUXpsbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх