EN|RU|UK
 Политика Украины
  486  49
Материалы по теме:

 Все оргмоменты акции оппозиции напрямую согласовывают с Тимошенко, - Яценюк

Лидер парламентской фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что акции оппозиции напрямую согласовываются с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко.

Об этом Яценюк заявил 9 июня после митинга в Хмельницком в рамках всеукраинской акции оппозиции "Вставай, Украина!", пишет УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Так, отвечая на вопрос о том, что в последнем своем письме экс-премьер призвала своих сторонников прекратить проведение этой политической акции, Яценюк ответил: все организационные моменты объединенная оппозиция напрямую согласовывает с Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Хмельницком стартовала акция "Вставай, Украина!". Кличко отсутствует. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем на вопрос, почему на акции оппозиции отсутствовал лидер "УДАРа" Виталий Кличко, Яценюк отметил, что этот вопрос не по адресу.

Как известно, в конце мая экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!", власть - "антифашистские" митинги, а также определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Януковичем должен уйти в небытие. Придет время и в Киеве рядом с украинским флагом будет развеваться флаг ЕС", - Яценюк

9 июня митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!" прошел в Хмельницком. В ходе митинга Яценюк анонсировал следующую акцию в Николаеве, где Партия регионов "просто украла победу у оппозиционного кандидата" на парламентских выборах-2012.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU12TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1RFaFNhWFJETVRCTVZGRjFUa001TUV4WVVYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх