EN|RU|UK
 Политика Украины
  1584  77
Материалы по теме:

 С приближением выборов возрастает угроза жизни Тимошенко, - Сас

Пребывание в харьковской больнице небезопасно для экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в физическом смысле.

Об этом «Главкому» сообщил народный депутат Сергей Сас, передает Цензор.НЕТ.

Януковичу, по мнению оппозиционера, пребывание Тимошенко в больнице тоже может грозить политическим фиаско.

«Власть не может обеспечить ее стопроцентную защиту. Пока угроза жизни имеет вялотекущий характер - она на протяжении года не получает должного лечения. Это медленная смерть. Но кто-то может решить уничтожить политического и бизнес-конкурента Януковича. А если что-то случится с Тимошенко - Янукович не отмоется, это будет его политическая смерть. Есть много недовольных политикой президента из-за передела собственности, не только государственной, но и конкретных людей», - объяснил защитник.

«Недовольные «взрастают» и в оппозиционном лагере - фактор Тимошенко не дает им реализовать свои планы с точки зрения политических перспектив. Ближе к выборам угроза жизни ЮВТ будет только возрастать», - отметил Сергей Сас.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соратники Тимошенко хотят "вырвать из лап Януковича" и вывезти за границу: "Надо спасать жизнь"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRM2N3V1VZNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх