EN|RU|UK
 Политика Украины
  10147  308

 Донбасс ожидал чуда, а с приходом Януковича стало только хуже, - тетя Тимошенко

Уровень поддержки Виктора Януковича на Донбассе стремительно падает.

Об этом в интервью «Главкому» рассказала глава Днепропетровской организации «Батькивщины», тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, передает Цензор.НЕТ.

«Власть перенесла всю остроту борьбы в столицу. А, оказывается, даже в Донецке нет проблемы противостояния. Есть недовольные, но нет антифашистов. А это родина президента и большинства представителей нынешней власти. Значит, это сигнал обществу» - обьснила Ульяхина, почему в Донецке так спокойно прошла акция «Вставай Украина!»

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я шахтер, а ты пи#р!" - "покращення" стало явным и для жителей Донбасса - пассажиры избивают контролеров. ВИДЕО

«Донецк не с властью. Поддержка Партии регионов на Донбассе упала. Там же люди очень тяжело живут. Люди из центра, которые голосовали за Партию регионов, просто чего-нибудь ожидали. А Донбасс ожидал чуда. Там люди думали, что на второй день правления Януковича, они будут уже в сказке, что для них их «отцы» сделают все. А получилось все не лучше, а хуже», - считает Антонина Ульяхина.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYWpCTWRsSnFUa2RRTUZsWVVYVk9Remt3VEVGMlREbERWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх