EN|RU|UK
 Политика Украины
  6484  80

 Людмила Янукович - "простая и искренняя" женщина, - Матиос рассказала о слезах и "мурашках" жены Президента

Жена президента Людмила Янукович в общении – "простая и искренняя" женщина, говорит писательница и депутат от УДАРа Мария Матиос.

Об этом оппозиционерка сказала Радио "Свобода", комментируя приход жены президента на спектакль по книге Матиос "Нация" в Донецке в мае, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Все знают, что первая леди Украины большой театрал. Но когда я услышала, что будет первая леди на спектакле, честно сказать, я очень огорчилась. Я представила эти коридоры - с проверкой, с охраной! Ничего этого не было. Это было хорошо", - сказала писательница.

"И если человек после спектакли плачет и говорит, что "по мне мурашки бегали", то я поверила. Потому что надо быть выдающимся актером, чтобы сымитировать слезы или, принудительно стоя, 17 минут аплодировать", - сказала Матиос.

По ее словам, Людмила Янукович - "очень простая в общении".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Людмила Янукович показала подаренное Президентом авто за 400 тысяч. ФОТОрепортаж

"Это было длинное общение, потому что она вспоминала свои поездки в Ивано-Франковск. Она говорит, дословно, что Ивано-Франковская и Львовская области - это единственные регионы, где берегутся подлинные народные традиции. И она прямо упоминала там конкретные ситуации, колядование Рождественское, эти все традиции. Говорит, что у нас (на востоке), к сожалению, этого нет", - рассказала писательница.

Матиос отметила, что жена президента пришла на спектакль с подругами и братом: "Людмила Александровна была со своими приятельницами. Там был ее брат".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Людмила Янукович сходила на "бандеровский" спектакль "Нація". Без мужа. ФОТОрепортаж

Она не знает, чувствует ли Людмила Янукович себя отдаленной от супруга.

"Я тоже там была без мужа, это же не значит, что это одиночество человеческое. Я не знаю. Это очень частные вещи, о которых и спрашивать не приходится. И, знаете, статус первой леди, он, наверное, очень тяжелый, и я могу лишь догадываться, что, на самом деле, думают и чувствуют люди, пребывающие в том статусе. Я думаю, что это очень непросто", - сказала Матиос.

"Она (Янукович) спросила, "почему Вы не приехали раньше сюда?" Говорю: "Вы имеете возможность спросить об этом тех, кто нас сюда не пускал". Она простая в общении и такая искренняя. Очевидно, она нуждается в общении", - добавила писательница.

По наблюдениям Матиос, "многие женщины в Украине очень мало видят своих мужей" - и это не зависит от того, какую должность занимает муж или жена.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEWWpCWk4xRjBUa000TUV4cVVYVTVRM2RtVGtOak1FeEVVbWQwUXpRd1REZFNaMU5FVVd0T1F6a3dURVJTWjNSREt6Qk1kbEYxVGtNMVRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх