EN|RU|UK
 Политика Украины
  10541  365

 Табачник уволил Вакарчука с должности ректора во Львове

20 мая у ректора Ивана Вакарчука истек срок контракта на должности ректора ЛНУ им. Франко и это стало основанием для его увольнения.

Обязанность министра образования - назначить кого-то на должность и.о. ректора, но этого до сих пор не сделано, - сообщил бывший глава МЧС в правительстве Николая Азарова, пародный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Почему? По моей информации, сейчас ведутся разговоры со многими людьми на предмет назначения на и.о. с прицелом на должность ректора. Понятно, что никто на такое не соглашается. А Табачник, как «настоящий мужчина», боится и будет бояться Вакарчука на любой должности в системе образования и делает все, чтобы он не вернулся в университет», - указывает нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Табачник смягчил сердце - выговор Вакарчуку заменен на предупреждение

«Убежден - Львов поддержит Вакарчука. Не сомневаюсь, что министерству образования не просто найти среди местных предателя, который займет должность ректора ЛНУ, а парашютисты там не приживутся. А министру образования желаю силы и ума, потому что эти его разборки с Вакарчуком немного напоминают слабака в песочнице», - написал Балога.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NreFJjMDVETmpCTVJGSm5Ua2RJTUZsUVVYVnVlbEZ2ZEVOM01FeElVWE5PUjBnd1RETlJkVTVETmtsT1ExVXdUSHBSZFU1SFF6QlpSRkYxVGtNMVRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх