EN|RU|UK
 Политика Украины
  504  29

 Оппозиция зарегистрировала законопроект об отмене решений, принятых в заблокированном парламенте

Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Пышный, депутат от «Свободы» Михаил Головко и депутат от УДАРа Сергей Каплин зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления об отмене решений ВР от 6 июня 2013 года №2194а, №2194а-1, №2194а-2.

Соответствующий проект постановления размещен на сайте ВР, однако его текст пока отсутствует, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Во всех трех постановлениях, решения по которым предлагает отменить оппозиция, речь идет об избрании судей в суды разных звеньев.

Как сообщалось, 7 июня Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сказал, что подпишет вчерашние решения ВР о назначении судей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вечернее побоище в Раде. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Я подпишу эти решения. Я еще раз говорю - никакого переголосования не будет», - сказал спикер. Он утверждает, что процедура голосования за назначение судей была соблюдена.

Как сообщалось, 6 июня оппозиционные депутаты заблокировали работу парламента, требуя личного выступления Президента Украины с ежегодным посланием к ВР, которое они получили в печатном виде.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В ПР считают героем депутата, который начал драку в Раде: "Это - настоящий мужчина". ВИДЕО

Кроме того, в ходе начала вечернего заседания ВР, когда Рыбак объявил о рассмотрении вопроса об избрании судей, произошла потасовка между представителями большинства и оппозиции.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJZd1dYWlNhVTVET1RCWmRsRjFVemgyTUV4VVVtZE9RM2N3VEhKUmMwaDZVWFE1UTNjd1RISlJkblJET1RCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VYUmtRell3V1VvNE1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх