EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  221  8

 У Азарова рассказали, когда появится госреестр граждан, нуждающихся в жилье

До конца октября 2013 года должен появиться государственный реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Об этом 7 июня сказал вице-премьер-министр Александр Вилкул во время Всеукраинского селекторного совещания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Правительством поставлена задача создать Единый государственный реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Он должен быть сформирован до октября 2013 года», - сказал Вилкул.

Вице-премьер отметил, что в Госреестре должна быть систематизирована информация, которая сейчас размещается в десятках региональных и отраслевых реестров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Застройщики делают украинцев заложниками, а суды бьют рекорды, наказывая несогласных. ВИДЕО

При этом он отметил, что необходимо обеспечить широкое информирование населения о возможностях государственной поддержки, получение банковских кредитов для решения жилищных вопросов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Истерика вице-премьера Вилкула на шоу "Шустера" - вопрос о "Криворожстали" вывел чиновника из себя. ВИДЕО

Подробную информацию о государственной поддержке в приобретении жилья можно получить на сайтах Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ и Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству.

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmRIUkROREJNZGxKcVRrTXhaazVET1RCTVdGRjBUa041TUV4cVVYUjBRelF3VEhwUmRuUkhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх