EN|RU|UK
 Общество
  895  36

 Для помощи милиции привлекут более 1000 бойцов внутренних войск

В летний период к охране правопорядка привлекут почти 1200 военнослужащих.

Из числа бойцов внутренних войск МВД Украины будет создано 295 нарядов, из которых 251 - самостоятельный, 31 - общий и 13 автопатрулей, сообщили УНИАН в управлении связей с общественностью МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

Военнослужащие внутренних войск привлекаются к выполнение задач по предоставлению органам и подразделениям ОВД помощи в обеспечении надлежащего общественного порядка. Маршруты патрулирования правоохранителей определены на территории заведений отдыха и оздоровления, пляжных зонах, в местах концентрации молодежи и проведения массовых мероприятий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В МВД назвали имена "нерешительных" милиционеров, бездействовавших во время избиения журналистки. ФОТО

Особое внимание будет сосредоточено на обеспечении общественного порядка и безопасности в местах массового отдыха детей. Такая помощь будет оказываться с 29 июня по 21 августа. 1190 военнослужащих своими силами подкрепят территории населенных пунктов АР Крым, Одесской и Запорожской областей. Задачи службы по охране общественного порядка будут выполняться на территории 29 населенных пунктов.

К выполнению задач будут привлечены военные части, которые дислоцируются в данных регионах, а также дополнительные силы из других регионов государства. В УСО отметили, что бойцов внутренних войск ежегодно привлекают к охране общественного порядка в период летнего отдыха.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhaMFIwTXdURlJTYVRsSFJtWk9ReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGelNIcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх