EN|RU|UK
 За рубежом
  895  132
Материалы по теме:

 В Евросоюзе предупредили Турцию: "Жестоким мерам против демонстрантов не место в демократической стране"

Комиссар ЕС по расширению Штефан Фюле предупредил премьера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, что чрезмерному использованию силы против демонстрантов "не место" в демократической стране.

Как сказал он, выступая на конференции ЕС - Турция в Стамбуле, мирные демонстрации - это законный путь выразить требования в демократическом обществе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Со своей стороны, Эрдоган, выступая на этой конференции заявил, что "открыт для всех, кто имеет демократические требования", но повторил, что его власти противостоят "терроризм, насилие, вандализм и действия, угрожающие другим, которые прикрываются свободами".

Смотрите также: Миллионные протесты в Турции: власти пустили в ход слезоточивый газ и водометы. Задержано более 1700 человек. ФОТОрепортаж

Он уже не первый раз заявляет, что протесты в Турции "граничат с незаконностью" и часть демонстрантов, по его словам, - "террористы".

Смотрите также: Полиция Турции применила новое "оружие" против демонстрантов. ФОТО


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1FdFVVbXAwUXpjd1RGVjJURGxEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdE1VbWM1UjBFd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх