EN|RU|UK
 Политика Украины
  4188  49

 Журналисты пытаются выяснить, кто помогает сдавать экзамены в школе судей. ФОТО

Сегодня в Верховной Раде Украины фотограф «Коммерсанта» Влад Содель снял на месте народного депутата Украины от Партии регионов Татьяны Бахтеевой лист бумаги, на котором был интересный текст

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

В нем было написано следующее:

1.Позвонить ректору Национальной школы судей Украины - Шуклина Наталья Георгиевна.

2. Сказать, что 7 и 8 июня Национальная школа судей будет проводить экзамены, и надо чтобы Мирзоян Людьвик Коляевич удачно сдал эти экзамены (и другие экзамены, которые будут проведены 29 и 30 июля 2013г.).


Смотрите также: Бахтеева заинтересовалась компроматом на депутата "Свободы". ФОТО



Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ремонты донецкой клиники "регионалки" Бахтеевой обошлись в рекордные 56 миллионов

В свою очередь Народный депутат Украины от Партии регионов Татьяна Бахтеева прокомментировала информацию о наличии на ее рабочем месте бумаги, сфотографированной журналистами.

«Ко мне ежедневно в кулуарах обращаются, передают записки, просьбы 10 и более человек, среди которых и народные депутаты, и работники аппарата. Это в основном просьбы о помощи в лечении, обследовании, консультации по медицинским вопросам, а иногда и очень срочным ситуациям о спасении здоровья и жизни детей и взрослых. Те, кто бывает в кулуарах Верховной Рады, может наблюдать это ежедневно. Я всегда стараюсь отреагировать на такие просьбы очень быстро. Слава Богу, что иногда получается спасти жизнь. Также ко мне обращаются и журналисты, которым я всегда стараюсь помочь, независимо от их политических или личных взглядов», - рассказала она.

Смотрите также: Звягильский едва не раздел "регионалку" Бахтееву прямо на заседании ВР. ФОТОрепортаж

Бахтеева отметила, что сегодня заседание Верховной Рады не открывалось и в зале она находилась всего несколько минут.

«На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают перед началом рабочего дня, это законопроекты, выступления, мониторинг и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которую сфотографировали журналисты и также не знаю была ли она действительно среди моих документов и кто мне ее передал. В данной бумаге не написано, что она адресуется мне, также неизвестно от кого эта бумага. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности указанной на бумаге Шуклиной Наталье, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом, при желании, можете убедиться у меня и у нее», - заявила Бахтеева.

По ее словам, во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутаты имели юристов и у нее их было несколько. С Людьвиком Мирзояном она виделась всего два раза.

«Он не был в штате моего штаба, юридическую службу возглавлял другой человек», - отметила депутат.

«К сожалению, никто из тех, кто распространил эту информацию не обратился за комментарием ко мне. Я всегда готова к дискуссии, даю открытые интервью по любым вопросам. По этому вопросу ко мне не было обращений», - добавила она.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Доверенные лица "регионалки" Бахтеевой сорвали пресс-конференцию оппозиции: "Ты, чудила! За меня Родина извиняется, бл#дь!". + ВИДЕО

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wU2FtUkROakJNWmxGelRrTTRNRXhZVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх