EN|RU|UK
 Политика Украины
  3082  694
Материалы по теме:

 Азаров об отношениях с Россией : "Русские нам и братья, и друзья"

Премьер-министр считает, что по высказываниям отдельных деятелей нельзя судить об отношениях между народами.

Об этом он написал в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ

Премьеру задали вопрос: "В Газпроме сказали что приступают к добыче сланцевого газа и обозначают это направление одним из главных. Это лишний раз подтверждает, что русские никакие нам не братья и не друзья! Потому что пропаганда, которую они ведут в Украине и в которую вкладывают деньги, направлена как раз, чтобы мы от этой добычи отказались и продолжали зависеть от них!"

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пятница для Николая Яновича не задалась с самого начала, или почему Азаров не шутил и не общался с коллегами в Минске. ВИДЕО

На что Азаров эмоционально ответил: "Я с Вами не согласен: русские нам и братья, и друзья. А по высказываниям отдельных деятелей и организаций нельзя судить об отношении всего народа и всей страны. У нас в Украине, к большому сожалению, тоже хватает и деятелей, и организаций, которые делают все, чтобы поссорить наши два дружественных и братских народа".

Читайте также: Азаров убеждает, что статус наблюдателя Украине дали "по доброте душевной": "Россия никаких условий не выдвигала"



TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх