EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  318  1

 Суд хочет назначить домашний арест еще одному участнику акции в Броварах, - "УДАР"

Броварской горрайонный суд Киевской области может назначить домашний арест еще одному активисту, который принимал участие в мирной акции 25 мая в парке «Победа».

Об этом заявил народный депутат Украины от «УДАРа» Павел Ризаненко, во время акции «Долой политический террор» под стенами Броварского районного отдела милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "УДАРа".

«Ему специально хотят приписать хулиганские действия в парке «Победа». Мы можем подойти к черте, когда никто не сможет гарантировать защиту прав граждан в мирной плоскости. Виновными в этом будут продажные судьи и милиционеры», - сказал Ризаненко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На акции против забора массажиста Азарова "спортсмены" под наблюдением милиции избили журналиста. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По словам народного депутата, он не помнит чтобы в Броварах ранее к участникам мирных акций протеста применяли админарест, их адвоката-защитника задерживали дважды и также держали под админарестом. «Милиция пытается показательно сломать людей. Возможности, которые предусмотрены законодательством и Конституцией в определенный момент заканчиваются, когда государство не выполняет свои функции, когда милиция плюет на закон, суды выносят несправедливые приговоры», - отметил народный депутат.

В то же время, добавил Павла Ризаненко, «гопники», которые избили журналиста и спровоцировали беспорядки 25 мая в парке «Победа», спокойно ходят на свободе, поскольку следователь даже не вносит ходатайство об их задержании.

Читайте также: Милиция задержала в Броварах главу местного "УДАРа"

VEhrNGRrdzVRMm93U2xSUmEwNURaMlpPUTFJd1dVUlJkblJEZVRCTVJGSm5Ua2RN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх