EN|RU|UK
 Политика Украины
  1751  48
Материалы по теме:

 К заявлениям депутатов из "Свободы" нужно относиться очень внимательно, - Богословская о "краже" крестика

Народный депутат Инна Богословская высказала свое видение позиции со вчерашней "кражей крестика".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе политика.

«Насколько мне известно, Олег Гелевей потерял крестик во время стычки в парламентском зале, которую, кстати, инициировали сами депутаты из «Свободы». Чуть позже этот крестик нашел народный депутат-коммунист Александр Зубчевский и вернул его Олегу Гелевею. Поэтому все, что было сказано представителями «Свободы», является не более чем плодом их фантазии и попыткой оклеветать своих политических оппонентов», - подчеркнула Инна Богословская.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Трофеи драки в Раде: "Богословская украла крестик у националиста". Тот написал заявление о краже. ФОТО (обновлено)

«В следующий раз, когда СМИ будут публиковать очередные «жареные» новости, особенно со слов членов «Свободы», я бы попросила обращаться за комментариями к тем, кого в чем-то обвиняют. Это будет соответствовать европейской практике свободы слова и будет честно по отношению к себе и к профессии журналиста», - подытожила Инна Богословская.

Читайте также: "Свободовец" пожал руку коммунисту за ценную находку

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1NGRjJkRU42TUV3M1VtZGtRemN3VERkUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05vTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRFNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх