EN|RU|UK
 Происшествия
  1815  21

 В МВД назвали имена "нерешительных" милиционеров, бездействовавших во время избиения журналистки. ФОТО

В МВД на запрос журналистов назвали имена и должности милиционеров, которые, буквально находясь на расстоянии нескольких шагах, наблюдали за избиением журналистов 18 мая в Киеве.

В свою очередь журналист Настя Станко на своей странице в Фейсбук сообщает, что в управлении МВД города Киева уточнили имена двух милиционеров, которые непосредственно наблюдали за избиением Сницарчук, но не вмешались, сообщает Цензор.НЕТ.

Ими оказались старший инспектор по профессиональной подготовке отдела кадрового обеспечения Голосеевского районного управления ГУМВД в Киеве старший лейтенант Андрей Слесаренко и замначальника отдела организации службы УГБ ГМВС в Киеве подполковник милиции Сергей Громский.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Уволенного" координатора милиции на митингах 18 мая в МВД по-тихому отправили на пенсию

Как известно, сотрудники милиции "проявили нерешительность" во время инцидента с избиением журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя 18 мая.

По подозрению в нападении задержали Вадима Титушко. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку со "свободовцами" на Большой Житомирский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В МВД наказали виновных в деле об избиении журналистов 18 мая. Их - 16

Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушко под залог 22940 гривен. Милиция же наказала дисциплинарным взысканием 15 милиционеров за бездействие.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх