EN|RU|UK
 Политика Украины
  2412  40

 "У олигархов разборки: на подкуп депутатов выделили по 7 млн, а предлагают по 5 млн. Куда делись 2 млн?" - Бригинец об откатах на "тушках"

Народным депутатам, которые согласились на предложение покинуть свои фракции, недоплачивают по 2 миллиона долларов. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец.

«У олигархов разборки: оказывается, на подкуп депутатов выделили по 7 млн, а депутатам предлагают по 5 млн. Куда делись по 2 млн непонятно», - написал г-н Бригинец на своей страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В то же время неизвестно, кто именно зарабатывает на «перебежничестве» народных избранников. «А чего вы хотели, коррупция она и есть коррупция - без откатов никак», - добавил г-н Бригинец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я не знаю, сколько во фракции подонков", - Яценюк о "тушках"

Как сообщалось, в «Батькивщине» ранее заявили, что Партия регионов предлагает от 3 до 5 млн долларов депутатам за то, чтобы те покинули свою фракцию в Верховной Раде. "Начинали с 3 (миллионов), потом подняли до 5, потом до 7, а на сегодня уже 10 миллионов " - заявил Арсений Яценюк.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhaMFIwTXdUSEpSYzA1SFEyWk9SME13V1ZCU2FVNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх