EN|RU|UK
 За рубежом
  2219  9

 Сын "грозы геев", депутата из "Единной России" спонсирует гей-сообщество из Бельгии

Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной работает в фирме, спонсирующей ЛГБТ-организации и являющейся известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-сообщества.

Об этом написал на своей странице в Facebook публицист Альфред Кох, сообщает Цензор.НЕТ. «Фирма Mayer Brаwn, в которой сын Мизулиной Николай является партнером, спонсирует ЛГБТ-организации. Более того, занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», - уточняет в своем твиттере журналист «Новой газеты» Елена Костюченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Людмила Путина станет временно исполняющей обязанности жены", - Россия обсуждает развод президента. ВИДЕО

Елена Мизулина в минувший четверг выступила с рядом законодательных инициатив, серьезно ужесточающих наказание за все виды пропаганды гомосексуализма. Николай Мизулин живет в Бельгии и входит в число партнеров крупной международной юридической фирмы Mayer Brown. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что голландские геи и лесбиянки встретили Путина без любви (ФОТОрепортаж).

Смотрите: В Санкт-Петербурге обстреляли гей-парад: Пи#арас - позор России! + ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRMkl3U2xCUmEyUkRhVXhrUjBJd1REZFJkblJEZURCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх