EN|RU|UK
 Политика Украины
  4827  89

 "Революция неизбежна", - Рыбак отказал оппозиции в выполнении всех требований

Руководство Верховной Рады во главе со спикером Владимиром Рыбаком отказало парламентской оппозиции в выполнении ее требований. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Леонид Емец.

«Руководство ВРУ отказало оппозиции во всех наших требованиях. Президент в парламенте не появится. Вопросы законодательного урегулирования перевыборов в 5 округах и назначение их вместе с выборами в Киеве на осень - тоже категорически не воспринимаются Рыбаком и ПР. А о денонсации Кипрского соглашения они даже слышать не хотят», - написал на своей странице в Facebook г-н Емец, сообщает Цензор.НЕТ.

Он также сообщил, что «есть серьезный вопрос о неперсональном голосовании вчера председателя ВРУ Рыбака и других депутатов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мы устоим, и я не сдамся. Это персональный привет Януковичу. Его деньги нас не победят", - Яценюк. ВИДЕО

«Беспредел полный. И это еще речь не идет о выборах президента и их результат. Друзья - Революция неизбежна», - заключил нардеп.

Как сообщалось, в пятницу, 7 июня, парламентская оппозиция продолжила блокирование Верховной Рады, начатое еще 6 июня во время утреннего заседания.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTFZd1RIcFJkR1JIUjB4NUwxRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJiMGg2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх