EN|RU|UK
 За рубежом
  880  18
Материалы по теме:

 Развод Путиных пока не оформлен

Развод Владимира и Людмилы Путиных документально пока не оформлен.

"Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Владимира Путина и Людмилу Шкребневу в 1980 г. познакомил общий друг. Людмила работала стюардессой на внутренних линиях и прилетела с приятельницей в Ленинград на три дня.

"Как-то, когда я уже работал в первом подразделении в Питере, мне позвонил приятель и сказал, что приглашает меня в театр на Аркадия Райкина. У него есть билеты, девушки будут... На следующий день опять в театр пошли. Уже я билеты доставал. И на третий то же самое. С одной из них я начал встречаться. Мы подружились. С Людой, моей будущей женой", - рассказывал Путин в книге "От первого лица".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин разводится с женой. ВИДЕО

Через три года после знакомства Владимир сделал Людмиле предложение. "Я понял, что если не женюсь еще года два-три, не женюсь никогда. Хотя, конечно, привычка к холостяцкой жизни сложилась. Людмила ее искоренила", - написал Путин.

Поженились они 28 июля 1983 года.

Напомним, о своем разводе Путины неожиданно сообщили после посещения в четверг вечером балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце.

TUV0RVVYTk9Rek13VEV4UmRuUkRNRWxPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtYzVSME13VEdwUmRsTTRkakJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх