EN|RU|UK
 Политика Украины
  855  12

 Прокурор в "деле Щербаня" получил повышение

Управление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) по особо важным делам возглавил Олег Пушкарь, сменив на этом посту переведенного в Николаевскую область Андрея Курыся.

Об этом говорится в приказе генпрокурора, передает пресс-служба ведомства, сообщает Цензор.НЕТ.

До этого г-н Пушкарь занимал должность первого заместителя начальника указанного главного управления. Долгое время работал на различных должностях в аппарате прокуратуры Запорожской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Прокуроры-миллионеры: ежемесячно получают до $5000, ездят на Lexus, Merсedes, BMW, владеют домами, квартирами и земельными участками. ФОТО

Отметим, что будучи на должности замначальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Олег Пушкарь являлся процессуальным прокурором в уголовном производстве в убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в частности, он выступал со стороны прокуратуры в ходе допросов свидетелей на досудебном следствии по «делу Щербаня».

Таким образом, он занял должность Андрея Курыся, которого с должности начальника Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ перевели на должность прокурора Николаевской области.

Читайте также: Зарплата прокуроров при Януковиче выросла в 2 раза! Прокуроры - самые высокооплачиваемые госслужащие




VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNTjFKblNIcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх