EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1090  61
Материалы по теме:

 Защита избитой журналистки Сницарчук обжаловала решение суда о выпуске подозреваемого под залог

Защита журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук, которая пострадала во время митингов 18 мая в центре Киева, подала апелляцию на решение суда о сумме залога, под который был отпущен подозреваемый в нападении на журналистов Вадим Титушко.

Об этом сообщила адвокат Сницарчук Виктория Кирина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Апелляция уже подана...в ближайшее время должно быть решение суда по этому вопросу", - сказала адвокат.

Она также объяснила, что в СМИ была распространена не совсем верная информация о применении к Титушко домашнего ареста, что не соответствует действительности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович только сейчас прокомментировал избиение журналистов

Именно на необходимости применения домашнего ареста для подозреваемого Титушко настаивает адвокат Сницарчук.

Кроме того, она сообщила, что ее подзащитная сейчас прямо задействована в 3 разных процессах: в отношении Титушко, в отношении других лиц, участвовавших в избиении журналистов 18 мая и по делу о бездеятельности сотрудников правоохранительных органов при этом инциденте.

Напомним, 18 мая в ходе драки на улице Большой Житомирской в Киеве пострадала журналист 5 канала Ольга Сницарчук, а также фотокорреспондент газеты "КоммерсантЪ" Влад Содель. Милиция возбудила уголовное дело, продолжается следствие.

Читайте также: Избитым журналистам устроили очные ставки


TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх