EN|RU|UK
 Происшествия
  2187  15

 "Забавный инцидент" мэра Костусева, - одесские СМИ обсуждают последствия урагана

Интернет-издание "Думская. net" известно своей крайне агрессивной критикой мэра Одессы Алексея Костусева, которого они называют "злейшим врагом".

Тем более симптоматичной является редакционная статья этого сайта "Жизнь после урагана : Не все так плохо ( колонка главного редактора )". В ней прямо признается, что " с последствиями урагана команда Костусева справилась лучше, чем Гурвиц с последствиями снегопада 16 декабря 2009-го года". В статье отмечается, что "улицы были свободны для проезда уже к утру 2 июня. Электротранспорт заработал - за исключением трамвая на Французском - к вечеру 3-го, хотя скептики полагали, что это произойдет не раньше, чем через две-три недели. Дворники вернулись к своим прямым обязанностям - машут метлами. Вывозится мусор".

Главный редактор сайта делает вывод : "работники коммунальных служб за эти дни совершили НАСТОЯЩИЙ ТРУДОВОЙ ПОДВИГ ( выделено нами ) за что им честь и хвала". И, скрепя сердце, добавляет, что мэр " выполнил то, ради чего его выбирали на ответственную должность".

И уж поистине удивительно звучит следующая фраза : "Забавный инцидент с его отдыхом в ночном клубе - не в счет". Удивительно, т.к. именно с подачи сайта " Думская. net" по интернет-пространству пошла гулять информация о том, что удар стихии застал мэра в "ночном клубе", который впоследствии, правда, оказался не "клубом для VIP персон", а обычным пляжными рестораном. По сути, это было единственное, что пытались поставить Костусеву в вину враждебно настроенные к нему СМИ. И вот, оказывается, что даже это обвинение, по мнению сайта, его же предъявившего, - не больше, чем "забавный инцидент", который "не в счет".


VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх