EN|RU|UK
 Политика Украины
  1150  19

 Азаров - младший не знает, чего хочет оппозиция, но считает ее требования немыслимыми

Оппозиция постоянно выдвигает парламентскому большинству немыслимые требования.

Об этом в четверг, 6 июня, в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат (Партия регионов) Алексей Азаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я не могу сказать, что мы (парламент - ред.) работали эффективно. Оппозиция постоянно выдвигает немыслимые требования», - отметил Азаров.

По его словам, оппозиции в парламенте необходимо научиться договариваться, так как продолжать работу в таком духе дальше не представляется возможным, так как оппозиционеры должны начать думать о стране.

Он отметил, что у него складывается такое впечатление, что «чем хуже живут люди, тем лучше оппозиции».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция заблокировала трибуну Рады. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем, Азаров-младший не интересуется требованиями оппозиции. «Я не знаю, что сегодня требует оппозиция. Меня это не интересует», - резюмировал нардеп.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, оппозиционные депутаты во время пленарного утреннего заседания временно заблокировали трибуну в сессионном зале, забросав ее экземплярами ежегодного послания президента Виктора Януковича к парламенту.

Напомним, сегодня Верховная Рада рассмотрит проекты закона о повторных выборах народных депутатов в так называемых пяти «проблемных» округах. По данным народного депутата («УДАР») Виктора Чумака, представители фракции Партии регионов попытаются назначить перевыборы в проблемных округах на 18 августа, в связи с чем оппозиция заблокировала трибуну и потребовала консультаций со спикером Владимиром Рыбаком.

Также оппозиционеры потребовали, чтобы президент Виктор Янукович лично выступил в парламенте с ежегодным посланием к Верховной Раде.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1djd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU14TUV4cmRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх