EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3603  59

 Янукович опасается: Межигорье с утра пораньше окружил "Беркут". ФОТОрепортаж

Представителям СМИ не дали проехать к резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» – работники ГАИ остановили все машины и запретили проезд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Когда же журналисты пришли к резиденции пешком, оказалось, что там стоит оцепление «Беркута»:


Всего для этого выехало около 100 человек на личном автотранспорте. Первые проблемы начались еще при повороте с трассы на Межигорье - машину остановил гаишник, который заявил что водитель нарушил правила. На вопрос, что именно нарушено, он заявил, что пассажир в автомобиле был не пристегнут. Однако и водитель, и пассажир были пристегнуты, и гаишник, задав несколько вопросов, отпустил машину.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Журналисты приедут завтра в Межигорье, несмотря на запрет суда



Однако на подъезде к Межигорью стоял кордон ГАИ, которые останавливали все машины, объясняя что это жилая зона и проезжать сюда нельзя. В результате журналисты пришли к резиденции президента на ул Франко, 19 пешком. Однако оказалось, что там цепью стоят бойцы «Беркута».

К собравшимся журналистам вышел сельский голова Новый Петривцев Родион Старенький и сообщил, что все журналисты нарушают закон, и пригласил отпраздновать праздник в Межигорском ресторане. Также он заявил, что это жилая зона и проводить акции здесь нельзя.


Напомним, сегодня в Украине журналисты отмечают свой профессиональный праздник.

Источник: По материалам НБН, "Главное"
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOT1F6WXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJiMlJIUXpCTU4xRjJNUzlTYUhSRE1UQk1NMUYwT1VkRU1GbEVVWFJZZWxGdVRrTXhNRXhpVVhWT1Ezb3dURGRTWjA1SFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх