EN|RU|UK
 Политика Украины
  2612  93

 В Евросоюзе считают, что Украине уже подсказали, как решить проблему Тимошенко

ЕС считает, что решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) дает хорошую возможность для решения проблемы заключенной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом заявил сегодня на конференции в Европарламенте об отношениях Украина-ЕС представитель Европейской службы внешних действий Дэвид О'салливан, передает Цензор.НЕТ.

"Решение Европейского суда предоставляет хорошую возможность для решения этого вопроса", - сказал он.

Представитель европейской дипломатической службы отметил, что ЕС обеспокоен отсутствием в Украине четкой стратегии в решении проблемы политически мотивированных осуждений, в частности, по делу Тимошенко.

Читайте также: Еврочиновники призывают освободить Тимошенко для подписания Соглашения об ассоциации


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkamxETVRCTWJsSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkpuWkVkRU1FeFJaekJNTDFGMmFVUlJkamxIUVRCTVJGRnpkRU4zTUV4M1p6QlpabEYwWkVNM01FdzNVWE4wUXpFd1RISlJjMGg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх