EN|RU|UK
 Политика Украины
  889  15

 Задержанного главу броварского "УДАРа" суд отправил под арест: "Власть любой ценой хочет показать, что они хозяева в городе"

Броварской суд избрал активисту Николаю Смирнову, которого 25 мая задержала милиция в парке «Победа» в Броварах, меру пресечения в виде домашнего ареста.

Об этом сообщает пресс-служба партии «УДАР», передает Цензор.НЕТ.

Такое решение Броварской суд вынес сегодня, 5 июня. В «УДАРе» подчеркнули, что суд вынес решение практически в то же время, когда в соседнем зале суда слушалось дело защитника Николая Смирнова, председателя Броварской организации «УДАР» Романа Симутина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Главному броварскому "ударовцу" "шьют" злостное неповиновение: "Милиция вынуждена была применить наручники"

«Сегодняшние события с задержанием председателя Броварского УДАРа назвать случайностью невозможно. Пока Роману связали руки, обвинив в надуманному административном правонарушении, суд сделал все, что ему хотелось », - сказал Ризаненко.

«Создается впечатление, что городские чиновники пошли на принцип и любой ценой, пренебрегая законом, и переступая нормы морали, хотят показать, что они хозяева в г. Бровары. Но это ошибочно и за такие действия им придется ответить», - отметил депутат.

Напомним, Романа Симутина милиция, согласно решению суда, сегодня принудительно доставила к следователю. После допроса его отпустили, однако материалы о его злостном неповиновении работникам милиции готовятся для передачи в суд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция задержала в Броварах главу местного "УДАРа"

Как сообщалось, 25 мая парке Победы в Броварах активисты партии «УДАР» провели акцию по демонтажу забора, построенного, как они утверждают, незаконно. При этом двух активистов задержала милиция.

Отметим, что забор был установлен предприятием «Феско», принадлежащим Сергею Федоренко - личному массажисту Николая Азарова, который на парламентских выборах 2012 года также баллотировался в Верховную Раду.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZENNRXhxVVhWSWVsRnZPVU5WTUVwRVVXOUllbEZyWkVkQk1FdzNVWE4wUTNjd1dVUlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх