EN|RU|UK
 Политика Украины
  1430  32

 В Раде проходят слушания по медицине: "За 15 лет Украина потеряла 7 млн граждан". ВИДЕО

Бахтеева подкорректировала картину здравоохранения от Богатыревой во время парламентских слушаний "Современное состояние, пути и перспективы реформы в сфере здравоохранения в Украине" в среду в Киеве.

В своем выступлении министр здравоохранения Раиса Богатырева нарисовала радужную картину успешного преодоления трудностей и всеобщего медицинского "покращення" со незначительными недоработками, сообщает Цензор.НЕТ. Глава профильного комитета Татьяна Бахтеева существенно разбавила красочную картину черными красками международной статистики по угрожающей смертности и заболеваемости украинцев в сравнении с соседями. Впрочем, обе поставили себе в заслугу открытие перинатальных центров и заметное снижение материнской и младенческой смертности.

Загрузка видео...

Богатырева заявляет, что для обеспечения реформы первичного уровня здравоохранения в 2013 году нужен 1 миллиард гривен. "До конца 2013 года планируется создать 548 центров первичной санитарной помощи. Для обеспечения реформы первичного уровня здравоохранения на 2013 год нужен миллиард гривен", - уточнила она.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что министр Богатырева за счет налогоплательщиков совмещает борьбу со СПИДом и шоппинг.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Кому нужны такие реформы? Кому нужна такая власть?" - на Черкасщине протестовали против "покращення" медицины. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNaazVEVWpCTU4xRnpPVU4zTUZsTVVtazVSMEV3VEZoUmMzUkRkMHg1TDFGMlRrTXhNRXhVVVhWT1IwY3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMU13UzBJNE1FcDZVWFZPUXprd1RHWlJkRTVIUVRCTVJGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх