EN|RU|UK
 Политика Украины
  2077  188

 Все те басни о фашистах, которые рассказывают в ПР, не соответствуют действительности, - "свободовец"

Представители партии Свобода объяснили, почему встречались с членами немецкой партии, которую Партия регионов назвала “неофашистской”.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, во время брифинга народный депутат от Свободы Михаил Головко, который был участником визита в Германию, объяснил, что визит состоялся в ответ на неофициальное приглашение от Национал-демократической партии Германии, которая имеет своих представителей, в частности, в разных местных советах страны.

«Они обратились к нашим депутатам из Тернопольской области, а я представляю как раз Тернопольскую область, (пригласили - ред.) на дружеский визит, чтобы познакомиться, неофициальный визит», - сказал он и добавил, что в поездке для обмена опытом был вместе с депутатами горсовета.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич обвинил "Свободу" в связях с "немецкими неофашистами" и ушел от вопроса о дружбе ПР с гопниками

Головко подчеркнул, что эта партия является официальной и получит от правительства Германии до 3 млн евро на свою партийную деятельность.

"Все те басни о фашистах, которые рассказывают, в действительности не соответствуют действительности. И обвинения, которые этой партии вменяли, они выиграли в суде. Немецкий суд признал официально их легитимной (партией - ред.), и в пределах закона их деятельность", - сказал депутат от «Свободы». Головко также подчеркнул, что Свобода работает со всеми партиями в Европе.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhTYVRONlVtaE9RM2N3V1dwUmRVNURNekJNZURnd1NpOVJiMGg2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх