EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5755  35

 Власти хотят "замять" дело "регионала", который сбил насмерть женщину в Черкассах. ФОТО

Черкасская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» требует у главы Черкасской областной государственной администрации Сергея Тулуба временно отстранить от занимаемой государственной должности директора Департамента по общественно-политическим вопросам и региональной политике Черкасской ОГА Вадима Березу по подозрению в причастности к смертельному ДТП.

Об этом во вторник, 4 июня, сообщает пресс-служба политсилы, передает Цензор.НЕТ.

«На днях в СМИ была распространена информация о том, что 1 июня в ДТП в Черкассах, на перекрестке улиц Смелянская и Оборонная, погибла 32-летняя Лариса Ткаченко. По неофициальной информации, за рулем был Вадим Береза, директор Департамента по общественно-политическим вопросам и региональной политики Черкасской ОГА, по совместительству - заместитель председателя областной организации Партии регионов по вопросам молодежной политики», - говорится в сообщении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Черкасс выжил Фирташ, который хочет продать завод, - оппозиционер

По мнению политсилы, необходимо тщательно и объективно проверить все факты этого ДТП и сделать все возможное для того, чтобы правоохранительные органы и местные власти не смогли скрыть факты преступления.


Для этого «УДАР» подготовил ряд депутатских запросов в соответствующие правоохранительные органы и медицинские учреждения, а также проводит независимое внутреннее расследование преступления, поскольку есть информация, что правоохранительные органы получили четкое указание сверху «замять» это дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Черкассах ранили ножом депутата от "Батькивщины"

Также в политсиле заявили, что это беспрецедентный случай, когда чиновник подозревается в совершении такого серьезного преступления и отметили, что сейчас Вадим Береза ​​не комментирует свою причастность к этому ДТП, так же замалчивают информацию и в ГАИ.

По данным местных СМИ, 31-летний г-н Береза управлял Hyundai Tucson. Сбитую женщину похоронили сегодня, 4 июня. Женщина работала в Центре медстатистики. Также СМИ сообщают, что, по словам очевидцев ДТП, водитель Hyundai был пьян.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzg1UTFVd1NrUlJiMGg2VVhBNVF6RXdXVVJSZFhSRGR6QlpTRkpuWkVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх