EN|RU|UK
 Экономика
  703  9
Материалы по теме:

 Госмиграция накупит загранпаспортов на 76 млн у фирмы своего начальника

Государственная миграционная служба намерена закупить у консорциума "ЕДАПС" бланки паспортов граждан Украины для выезда за границу на 76 млн гривен.

Консорциум "ЕДАПС" заработает на выпуске загранпаспортов 76 млн грн в этом году.

Как сообщается в "Вестнике госзакупок", на такую сумму собирается сделать заказ Государственная миграционная служба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Акцепт предложения состоялся 3 июня. Тендер проводился согласно процедуре закупки у одного участника.

Как известно, в апреле консорциум получил крупный заказ от Министерства внутренних дел 723 млн грн на изготовление бланков водительских удостоверений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандально известный ЕДАПС будет выпускать биометрические паспорта - Грицак подменил условия тендера

Напомним, консорциум "ЕДАПС" создан в 2004 году и занимается разработкой и внедрением идентификационных и других защищенных документов. В состав консорциума входят 9 компаний.

Как сообщалось, своим указом от 25 апреля 2013 года Президент Виктор Янукович назначил Василия Грицака заместителем председателя Государственной миграционной службы Украины.

Отметим, народного депутата от Партии регионов Василия Грицака связывают с консорциумом «ЕДАПС», который специализируется на изготовлении голографических знаков и паспортов.

Госмиграции занялась выдачей загранпаспортов только в этом году. До 1 января 2013 года их выдавали подразделения МВД.

TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVU13WnpCS1dGRnNUa05STUVvdlVXOVRPSFpNZVM5UmREbERkekJNVUZKblRrTjNNRXd6VVhZNVEzY3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUZsTVVYUmtRemt3VEZSUmRHUkhRV1pPUTFZd1NsUlJhMDVEWmpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх