EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  14692  42
Материалы по теме:

 "Идеальная свадьба" лейтенанта ФСБ России: кольца с бриллиантами, звезды эстрады и шикарный ресторан. ФОТОрепортаж

Блогер нашел в соцсети фотографии со свадьбы скромного сотрудника Федеральной Службы Безопасности России, на которых тот был запечатлен с атрибутами сладкой жизни.

"И как не проникнуться уважением к Федеральной Службе Безопасности, когда узнаешь, что жених - всего лишь старший лейтенант следственного управления ФСБ! Свадьбы надо проводить с размахом! И ресторан должен быть не хуже «Турандот». И обручальные кольца - с бриллиантами …. И звезды эстрады... Хотя бы вот так", - цитирует Цензор.НЕТ запись блогера irek-murtazin.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сын депутата Госдумы из "Единой России" закончил военный колледж США, а дочь выступает за сборную Австрии. ФОТОрепортаж



Организовать подобное пышное торжество мог только очень обеспеченный человек.

А между тем жених Сергей Дадинский занимает скромную должность - старшего лейтенанта следственного управления ФСБ. На фотографиях он сидит в роскошных интерьерах известного столичного ресторана "Турандот".



По данным блогера, родители невесты - "ни разу не олигархи и не акционеры Роснефти", а родители жениха до свадьбы не дожили и наследства сыну не оставили.





Также точно известна культурная программа - для гостей офицера ФСБ выступали популярные звезды КВН









Блогер подчеркнул, что это не первый материал, посвященный Сергею Дадинскому. Так, буквально на днях он фигурировал в деле 29-летней понятой Анастасии Курочкиной. Протоколы следственных действий девушка в первый раз увидела 14 мая, когда ее разыскал представитель одного из обвиняемых.



На суде девушка рассказала, что кто-то подделал ее подпись и ее персональные данные каким-то образом попали в протоколы следственных действий. Кроме того, Анастасия заявила, что ее уговаривали не ходить на судебное заседание и грозили неприятностями.

В то же время Курочкина «узнала» следователя, составлявшего документы. Со старшим лейтенантом следственного управления ФСБ Сергеем Дадинским Анастасия познакомилась в июне 2011 года. У них сложились близкие отношения. Какое-то время жили вместе, съездили на отдых в Сочи (тогда-то Сергей и записал данные ее паспорта). Сергей познакомил девушку со своими друзьями. Но потом они расстались… А теперь выяснилось, что офицер ФСБ включил ее в число понятых, когда проводил следственные действия и составлял «протоколы осмотра доказательств». И есть серьезные основания предполагать, что документы эти составлены задним числом: первый такой протокол датирован 26 июня 2011 года, когда Анастасия и Сергей еще только-только познакомились и старший лейтенант Дадинский еще не знал паспортных данных Курочкиной (хотя, конечно, мог и «пробить» их по базе данных).


TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3V1VoUmMzUkRkekJNVkZKcVRrTjRNRXhDT0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх