EN|RU|UK
 За рубежом
  306  34

 Путин рекомендует Еврокомиссии установить связи с ТС: Это полезно

Президент Российской Федерации Владимир Путин предлагает Еврокомиссии установить прямые контакты с исполнительным органом Таможенного союза - Евразийской экономической комиссией.

Об этом Путин заявил на пресс-конференции по результатам саммита Россия-ЕС, который прошел 3-4 июня в Екатеринбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Считаю, что руководству Еврокомиссии было бы полезно установить прямые связи с межгосударственной структурой Таможенного союза и Единого экономического пространства - с Евразийской экономической комиссией", - сказал президент РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Януковича довольны, что Путин в конце-концов согласился с формулой "3+1"

Путин отметил, что "плотное сотрудничество двух комиссий особо актуально в сфере решений о дальнейшем развитии интеграции, принятых на днях на заседании Высшего евразийского экономического совета в Астане в Казахстане".

Президент РФ подчеркнул, что новое базовое соглашение о сотрудничестве России и Евросоюза должно учитывать изменившиеся международные реалии, в частности процессы евразийской интеграции.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх