EN|RU|UK
 Политика Украины
  3065  18

 Госагентство инвестиций и нацпроектов возглавляет пьяница и невежда - Москаль раскопал компромат на Каськива. ДОКУМЕНТ

Почему в Украину не идут инвестиции, а из Украины бегут инвесторы, а государственные инвестиционные проекты подписывают лыжные инструкторы? - Потому что Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами возглавляет пьяница и невежда.

Об этом в своем Фейсбуке пишет Геннадий Москаль, сообщает Цензор.НЕТ. " Внимательно изучая биографию наших «выдающихся» чиновников, можно найти множество интересных и забавных фактов." Так например, в биографии господина Владислава Каськива я нашел интересный факт. В автобиографии г Каськива указано, что в 1991-1992 году последний учился на историческом факультете Черновицкого государственного университета, и был отчислен по политическим мотивам. Этот факт заинтересовал тем, что на период обучения и отчисления г Каськива из Университета (1992 год), Президентом Украины был Леонид Кравчук. Известно также, что это единственный Президент Украины, во времена правления которого не было ни одного преследования по политическим мотивам.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новый проект Каськива: за деньги китайцев от Киевского вокзала в Борисполь пустят "Воздушный экспресс". ФОТОрепортаж

Поэтому я решил проверить эту информацию, обратившись за ответом в Черновицкий государственный университет им.. Юрия Федьковича. Согласно ответу Университета, действительно с 1 августа 1991 Каськив был зачислен студентом 1-го курса исторического факультета дневной формы обучения. Но 11 декабря 1992 Приказом по Университету Владислав Каськив был отчислен со 2-го курса исторического факультета за организацию пьянки и потерю связи с университетом (т.е. не посещал и прогуливал обучения).

Смотрите: Афера года: украинская власть подписала соглашение на 1 млрд долларов с неизвестным испанцем. ФОТО+ВИДЕО

Приказом по Университету от 2 сентября 1993 Каськив был восстановлен студентом 2 курса Университета исторического факультета заочной формы обучения и снова отчислен из Университета в 1994 году снова за прогулы. В биографии, имеющейся в открытых источниках, говорится что в 1992-1997 годах господин Каськив учился на филологическом факультете педагогического университета им. Драгоманова, что не совпадает с ответом Черновицкого государственного университета им. Юрия Федьковича", - пишет политик. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Каськива опровергают информацию про "менеджера "поющих трусов", но индустриальные парки строить будут.

Смотрите: Герой Майдана Каськив: "Я верю в Януковича. А демократия - это не важно!". ВИДЕО.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3VEM5UmRuUkRNREJNVkZGMFpFTTNNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх