EN|RU|UK
 Политика Украины
  371  25

 Янукович должен сделать все, чтобы в Вильнюсе было подписано соглашение об ассоциации Украины и ЕС, - Яценюк

Президент Янукович, вместе со своей Администрацией должен сделать все, чтобы европейские партнеры подписали с Украиной Соглашение об ассоциации, «в том числе - освободить Юлию Тимошенко, реформировать органы прокуратуры, решить вопрос о проведении выборов в пяти «проблемных» округах, - заявил с парламентской трибуны во вторник, 4 июня, председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Он также отметил, что согласно закону об основах внутренней и внешней политики, Украина должна стать членом Европейского союза: «Народ Украины хочет, чтобы Украина была частью Европы. Народ Украины хочет, чтобы европейские ценности стали ценностями каждого украинского гражданина. И именно для этого народ Украины требует, чтобы в Вильнюсе соглашение между Украиной и ЕС было подписано», - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: На сегодня решение ЕС об Ассоциации было бы отрицательным, - литовский министр

В то же время, подчеркнул председатель фракции «Батькивщина», президент Янукович «дал поручение премьер-министру Азарову поехать в Таможенный союз и подписать непонятный документ»: «Этот документ Азаров подписывал не от лица Кабинета Министров Украины, на что он имеет полномочия, а от имени украинского государства - так указано в тексте этой бумаги ».

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTNjd1dVaFNaMlJES3pCWllsRjFUa04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх