EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  325  15

 Оппозиция требует от правительства программу действий: "партия власти борется за собственные карманы"

Оппозиция требует от Кабинета Министров представить в Верховной Раде программу действий правительства, - заявил в парламенте во вторник, 4 июня, председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Мы много слышим о том, что партия власти борется за экономику. Она борется только за собственную экономику и за собственные карманы», - подчеркнул он.

Арсений Яценюк отметил, что согласно отчету Министерства финансов Украины, за последние четыре месяца дефицит государственного бюджета Украины вырос в четыре раза по сравнению с аналогичными показателями прошлого года передает, Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». «Это правительство живет только на заимствованные средства, которых оно за пять месяцев одолжило 60 млрд грн. И это притом, что рост украинской экономики составляет 0% », - подчеркнул председатель фракции «Батькивщина».

Читайте также: Оппозиция требует от Азарова отчитаться о выполнении госбюджета

«Мы требуем от правительства представления программы действий Кабинета министров Украины - что конкретно это правительство будет делать для украинцев. Где законы о повышении пенсий, заработных плат, создании рабочих мест и повышении социальных стандартов? Мы требуем сюда правительство и программу действий для Украины», - отметил Арсений Яценюк.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9EQk1lbEZ6U0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх