EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5509  44

 Янукович окончательно решил "слить" Попова. Он будет кандидатом в Раду против Левченко, - Бригинец

Народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец заявляет, что нынешний глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов будет баллотироваться в Верховную Раду на перевыборах в 223-м округе в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«По моей информации, Янукович окончательно решил «слить» Попова. Он будет кандидатом в 223 округе в ВР в Киеве против нашего Юрия Левченко», - написал Бригинец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов предложит Януковичу объединить должности мэра и главы КГГА... если выиграет столичные выборы

По его мнению, идея такова: «Попов под себя точно применит весь возможный и невозможный админресурс своей группы в ПР. Ему, кроме того, будут очень помогать те силы в ПР, которые будут претендовать на свободное место головы КГГА, - а это другая группа. Если Попов победит, то пойдет в ВР, а затем, как депутат-победитель, возможно, будет претендовать на должность мэра. А если проиграет, то его отправят послом в дружественную Гану или что-то такое, а должность главы КГГА займет кто-то, кто сможет хоть как-то справиться с проблемами Киева, что никак не удается Попову».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автокооперативщики прорвались к Попову: "В следующий раз мы зайдем не в приемную". ФОТОрепортаж (Обновлено)

Бригинец приводит «непрямые подтверждения» своей концепции: «В т.н. скандальных округах от власти будут баллотироваться против оппозиционеров губернаторы областей».

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWmpCTU4xRjJPVU1yTUV4Slp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYTNSRFoyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх