EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1890  14

 Пьяный водитель столичного троллейбуса устроил "разборки" на дороге

В Киеве работники ГАИ задержали водителя троллейбуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Управлении Госавтоинспекции Киева.

В частности, как отмечается в сообщении, работники ГАИ, которые обеспечивали безопасность дорожного движения на Лыбидской площади, что в Голосеевском районе, обратили внимание на троллейбус, который двигался по улице Горького и постоянно менял направление движения. Неожиданно водитель вообще остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, автомобили которых были припаркованы у дороги.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве задержали пьяного водителя маршрутки

Приблизившись к водителю, чтобы выяснить причину внезапной остановки и некорректного поведения на дороге, инспекторы ГАИ заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с ним лишь подтвердило их подозрения, отметили в ГАИ, добавив, что от водителя был слышен резкий запах алкоголя, он едва держался на ногах.

Читайте также: В Киеве гаишники поймали пьяного водителя троллейбуса

32-летний водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будут направлены в суд.

Читайте также: Пьяный водитель на спортивном авто сбил гаишника и протащил его на капоте еще ​0,5 км

VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVRGRjJkRU13TUV4cVVtZDBRekV3VEhaUmRVaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх