EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6779  47
Материалы по теме:

 Киевские власти отказались от саженцев на миллион гривен: "С подарка-то взять нечего. Где откаты?!". ФОТО

Донецкий предприниматель решил подарить Киеву саженцев на миллион гривен, но чиновники от подарка отказались.

"Владелец Фабрики декоративных растений Владимир Разумовский не скрывает, что хотел таким образом прорекламировать свой питомник, но и доброе дело сделать. К тому же, рост саженцев не остановить, их необходимо периодически прореживать, а заказов на тот момент не было - вот и решил подарить столице деревья, которые выращивал более 10 лет. Саженцы ростом от 2 до 6 метров", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера pauluskp.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Хваленые новые каштаны на Крещатике оказались "подделкой". ФОТОрепортаж


"Очень показательный случай, срыв шаблонов - донецкие хотели не забрать, а отдать, но киевским чиновникам тоже выгодней воровать, а не экономить народные деньги. С подарка-то взять нечего.

У нас есть действительно талантливые бизнесмены, не выколупывающие из земли сырье, не отмывающие деньги родственников-главнюков, а что-то делающие своими руками. Они даже готовы на бескорыстные поступки, справедливо рассматривая их как инвестиции в будущее, на что примитивные торгаши не способны.

Свора прорвавшихся наверх отбросов общества смотрит на них с удивлением. Где откаты?! ", - отмечает блогер.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEVSU2FFNURNVEJaUkZGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUXpRd1dVUlJkblJETURCTVFqZ3dXVVJSYzA1SFFqQlpURkYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх