EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  12
Материалы по теме:

 Компенсации за "Хюндаи" Колесникова получили 7 тысяч человек, - "Укрзализныця"

За период курсирования скоростных поездов категории Интерсити+ за компенсацией разницы стоимости проезда в связи с заменой поездов в "Укрзализныцю" обратилось 7 тысяч пассажиров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") в ответ на запрос Тиждень.ua.

Общая сумма выплат за этот период (май 2012 - май 2013 гг.) составила 871 тысяч гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жертвам" поломанных "Хюндаев" отказали в компенсации: Они неправильно поняли заверения в надежности поездов

В "Укрзализныце" уверяют, что за год "компенсацию в разнице стоимости проезда в связи с заменой вышеуказанных поездов на поезда низшей категории получило 7 тысяч пассажиров".

"Относительно общей суммы, которую возместила "Укрзализныця" пассажирам всех поездов за указанный период (май 2012 - май 2013 годов), замена состава пассажирских поездов или отдельных групп вагонов с одной категории на другую не осуществлялись", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько сотрудников "Укрзализныци" уволили за то, что на отчественном поезде обогнали Hyundai

Запуск поездов Hyundai состоялся 27 мая 2012 года.

Практика показала, что поезда не выдерживают не только морозной зимы, но и весны, ломаются друг за другом и простаивают часами.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5JZWxGdk9VTTJNRmxFVVhRNVEzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1NMUpwT1VkSE1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх