EN|RU|UK
 Политика Украины
  2619  97

 Ефремов попросил депутатов не оскорблять "регионалов": "Это вообще позорный факт..."

Происходящее в Верховной Раде нельзя назвать работой.

Об этом сегодня на согласительном совете сказал руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.


"Мы договаривались, что организуемся и каждый депутат будет голосовать лично и ответственно относиться к работе. На сегодняшний день мы получили результат, когда в некоторые дни даже общее присутствие депутатов в зале не дает 226 голосов для голосования", - сказал "регионал".

Депутат напомнил, что согласно регламенту парламентариям запрещено заносить в сессионный зал и использовать громкоговорители и плакаты.


Читайте также: На этой неделе Рада рассмотрит 80 вопросов и заслушает отчет правительства о госбюджете

"Но я бы хотел акцентировать внимание на другом пункте регламента. Там говорится: если народный депутат произносит оскорбительные слова в адрес другого народного депутата или депутатской фракции, то председательствующий на пленарном заседании предупреждает о недопустимости таких выражений или прекращает выступление народного депутата. Прошу Вас, Владимир Васильевич, если будут оскорбления - прекращать выступление депутата, потому что это не имеет ничего общего с депутатской деятельностью. Это вообще позорный факт жизни нашего парламента", - отметил Ефремов.
Он также пообещал, что каждая оскорбительная реплика в адрес "регионалов" будет иметь ответ.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3V1ROU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJhM1JEWjJaT1EyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх