EN|RU|UK
 Политика Украины
  810  26

 Милиция усиливает охрану участков в Василькове по первому зову "регионала"

Милиция усиливает охрану избирательных участков и территориальной избирательной комиссии в Василькове, где проходят внеочередные выборы городского головы.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, комментируя заявление кандидата в мэры города от Партии регионов Владимира Сабадаша о том, что якобы по имеющейся у него информации некоторые лица от определенных политических сил готовят провокации, передает Цензор.НЕТ.

"Мы приняли к сведению заявление Сабадаша. Сейчас его проверяем и усиливаем охрану избирательных участков и мест, где будет подсчет голосов", - отметили в областном главке милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Васильков стягивают "Беркут" и съезжаются "регионалы". ВИДЕО

Сабадаш призвал правоохранителей и СМИ предупредить беспорядки, которые якобы могут произойти во время подсчета голосов.

Он сообщил, что "сегодня во время выборов и подсчета голосов некоторые политические силы готовят провокации с целью помешать установлению результата волеизъявления граждан".

В частности, по его словам, "на участки подтягиваются группы лиц спортивного телосложения с целью запугивания членов избирательных комиссий".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Василькове поймали члена избиркома с пачкой паспортов

При этом он не исключает, что как и раньше, с применением "избирательных технологий" может происходить отключение света, повреждение избирательных бюллетеней и т.д.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyZEVOM01GbElVWFZPUXpjd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх