EN|RU|UK
 Политика Украины
  1302  25

 Милиция "отказалась" ехать фиксировать вброс бюллетеней в Фастове, - Яценюк

Единый кандидат от оппозиции на довыборах в Киевский облсовет в Фастове Сергей Барановский заявляет о применении провластным кандидатом фальсификаций.

Об этом он сообщил председателю фракции "Батькивщина" в ВР Арсению Яценюку, когда тот в воскресенье побывал в Фастове, сообщает пресс-служба "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

Яценюк вместе с Баранивским побывали на избирательном участке № 24005 в селе Веприк, на котором зафиксирован "вброс" бюллетеней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк приехал на выборы в Васильков: "Посмотреть в глаза тем, кто будет считать голоса по телефонному звонку". ФОТО

Председатель комиссии отметила, что "никто не видел, как бросали бюллетени". В то же время наблюдатель от оппозиции сообщил Яценюку, что человек, личность которого установлена, подошел к избирательной урне и, закрыв собой урну от наблюдателей, вбросил бюллетени.

Наблюдатель убедился, что в урну вброшена целая кипа бюллетеней, и вызвал оперативную следственную бригаду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" приказали скупить в Василькове 5 тысяч голосов", - Яценюк. ФОТО

И хотя, по его словам, милицию вызвали еще в 14.00, когда было зафиксировано нарушение избирательного законодательства, по состоянию на 18.15 правоохранители так и не прибыли.

Яценюк позвонил в милицию, где подтвердили, что соответствующий вызов был принят и зарегистрирован. Он обратился в милицию с тем, чтобы группа прибыла в участок быстрее.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVtaE9RM2N3VEhaU2FrNUhRakJNYWxKb1RrTTBNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх