EN|RU|UK
 Политика Украины
  9312  467
Материалы по теме:

 "Украину унижают даже в самом тексте Меморандума с Таможенным союзом", - Балога

В тексте Меморандума об углублении взаимодействия с Таможенным союзом чувствуется унизительное отношение к Украине. Такое мнение сегодня высказал народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

«Очень порадовал основательный перечень прав и возможностей для Украины: присутствовать на открытых заседаниях (но только по приглашению), иногда просить копии документов и даже направлять свои предложения. И при всем этом мы «декларируем намерения воздержаться от действий и заявлений, направленных против интересов МС», - написал г-н Балога на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Не знаю, есть ли кто-то, кто радуется таким серьезным достижениям, однако, по-моему, даже в этом Меморандуме, который занимает максимум одну страницу текста, чувствуется какое-то унизительное отношение к Украине», подчеркнул Виктор Балога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Меморандум о сотрудничестве между Украиной и Таможенным союзом. ДОКУМЕНТ

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николая Азаров 31 мая в столице Беларуси Минске во время заседания представителей государств-участников Единого экономического пространства подписал меморандум об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией (исполнительный орган Таможенного союза) и Украиной.

Меморандум предполагает участие Украины в работе Евразийской экономической комиссии и ее структурах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Меморандум о сотрудничестве с Таможенным союзом не учитывает интересов Украины, - СМИ

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре заверил президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, что новая модель сотрудничества между Украиной и Евразийским экономическим союзом не противоречит евроинтеграционному курсу страны.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVqQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWE5ET0hZd1MweFJjMDVET0RCTU4xRjBkRU14TUV3elVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх