EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1587  37
Материалы по теме:

 "Звук на митинге отключили в результате диверсии", - организаторы протеста под Киевсоветом

На улице Крещатик и площади перед КГГА собрались несколько тысяч человек, которые требуют провести выборы Киевсовета и мэра столицы.

Организаторы акции сообщают о диверсии, которая должна была сорвать протест киевлян против отмены киевских выборов, сообщает Цензор.НЕТ.

Егор Соболев, активист общественной организации "Гражданская служба "Свідомо", один из организаторов акции "Звільнемо Київ разом" сказал, что перед самым началом митинга возникли проблемы со звуковой аппаратурой: "Звук на митинге отключили в результате диверсии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Под нелегитимным Киевсоветом бушует митинг, несмотря на дождь. ФОТОрепортаж

Организаторы акции объяснили отсутствие звука с колонок в начале митинга, следующим образом:

"Мы заплатили 5 тысяч гривен (эти деньги собрали сами активисты), за эти колонки, которые стоят по бокам от входа в Киевсовет, но произошла диверсия. Колонки то стоят, вот стоит генератор, но после их установки сотрудник компании, которая предоставила аппаратуру, не подключил колонки к генератору и исчез. Связь с ним потеряна".

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVEhrNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх