EN|RU|UK
 Происшествия
  382  3

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Для Януковича достраивают личный терминал в Борисполе. ФОТОрепортаж Поразительно, на что тратятся в Украине просто колоссальные средства. Такую роскошь не в каждой богатой стране можно увидеть

2. Прокуроры-миллионеры: ежемесячно получают до $5000, ездят на Lexus, Merсedes, BMW, владеют домами, квартирами и земельными участками. ФОТО Руководитель крымской прокуратуры Вячеслав Павлов в 2013 году является самым ценным кадром в структуре областных прокуратур.

3. "Регионалы" встали на защиту гопника Вадика "Румына", избившего журналистов. ФОТО В сети Facebook создана закрытая группа в защиту избившего журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук Вадика "Румына" Титушко.

4. Родственник главаря русской мафии играет за киевское "Динамо"? ФОТО Родственник покойного криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан играет в футбольной команде "Динамо-2". Это якобы 23-летний полузащитник Омар Фароян.

5. Как удалось захватить ТВі: на документах могла быть поддельная подпись, - СМИ. ДОКУМЕНТ Подписи на документах, на основании которых был захвачен телеканал ТВi, могут быть подделаны.

6. "Регионал" Табачник отобрал гостиницу у семьи украинской певицы: теперь она вынуждена скрываться в Грузии. ВИДЕО Скандальная усадьба, которая стала "гнездом раздора" Яна Табачника и семьи певицы Мелай, оказалась роскошным отелем.

7. Государственный Первый канал России в выпуске новостей по-своему интерпретировал намерение Украины получить статус наблюдателя в Таможенном союзе: Кремлевский канал уже объявил, что Янукович бросил евроинтеграцию и хочет в Таможенный союз. ВИДЕО

8. Конституционный суд перенес выборы в Киеве на 2015 год: Конституционный суд решил, что выборы местных советов Киева и Тернополя должны состояться в октябре 2015 года.

9. В крымском санатории провалился балкон под детьми. Одна девочка погибла: "Кровь смывали ведрами воды...". ВИДЕО Трагедия произошла в четверг, 30 мая, в 19:59 в детском санатории «Юность».

10. Донецкая милиция "шмонает" все машины с киевскими номерами: "Главный вопрос - цель вашего пребывания в Донецке". ФОТОрепортаж: Донецкая милиция останавливает все машины с киевскими номерами, уточняет цель пребывания в городе и проводит обыски.

11. Глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев готов оставить кресло нардепа, если этого потребуют в Верховной Раде Украины после случившегося с его сыном: "Если Верховная Рада сочтет нужным, я уйду. Поверьте мне, я не так уж дорожу депутатским мандатом". ВИДЕО

12. В Харькове подростки объявили "сезон охоты на педофилов": за это им грозит до 5 лет тюрьмы. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх