EN|RU|UK
 Политика Украины
  500  18

 Местный "регионал" призвал оппозицию "не сеять слухи и провокации" на выборах в Василькове

Руководитель Васильковской горорганизации Партии Регионов Владимир Сабадаш призвал кандидатов на должность мэра Василькова соблюдать избирательное законодательство и прекратить провокации

Об этом говорится в его заявлении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР. "К сожалению, сегодня некоторые кандидаты на должность городского головы Василькова пытаются превратить избирательную гонку в ярмарку слухов и провокаций", - заявил Сабадаш. Также, по его информации, "своими действиями кадидаты пренебрегают демократическими принципами и нарушают избирательное законодательство". Так, в день, когда запрещена агитация, раздаются агитационные материалы, отметил "регионал". По данному факту направлено соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Василькове на выборах воскресают "мертвые души" и кружат "карусели"

Как известно, ранее наблюдатели от "УДАРа" заявили, что в течение первых часов голосования на выборах в Василькове автомобили возили жителей Вишневого по разным избирательным участкам. Люди пытались проголосовать за других лиц или вынести с участка избирательный бюллетень. Кроме того, в списках избирателей Василькова есть около 2 тысяч "мертвых" душ, бюллетени которых могут быть использованы для фальсификации результатов голосования. Кое-где в списках избирателей присутствуют лица, которые уже умерли. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на участок в Василькове организованно прибыли "журналисты" спортивной корпуленции.

Читайте: В 117 населенных пунктах Украины проходят внеочередные местные выборы

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJhM1JEZHpCWlNGRjFUa00zTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх