EN|RU|UK
 Политика Украины
  593  37

 Янукович уверяет ЕС, что Таможенный союз не мешает евроинтеграции

Президент Виктор Янукович заверил президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, что новая модель сотрудничества между Украиной и Евразийским экономическим союзом не противоречит членству Украины в ВТО и стратегическому курсу на евроинтеграцию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента, об этом шла речь во время телефонного разговора Януковича с Баррозу в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За 20 месяцев до выборов рейтинг Януковича падает, - исследование

Украинский президент проинформировал президента Еврокомиссии о подписанных договоренностях по углублению взаимодействия между Украиной и Евразийской экономической комиссией.

Отмечается, что Баррозу поблагодарил Януковича за предоставленные разъяснения.

Президенты также обсудили перспективы подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе в ноябре 2013 года и прогресс Украины в выполнении соответствующих критериев.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ВИКТОР ЯНУКОВИЧ: ЖИЗНЬ В ИЗОЛЯЦИИ

Президенты договорились поддерживать активный и откровенный диалог по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSYzA1SFFUQlpSRkYyZEVNek1GbE9PREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх