EN|RU|UK
 Политика Украины
  1054  72
Материалы по теме:

 Тимошенко верит в нашу победу, - Яценюк

Экс-премьер Юлия Тимошенко верит в победу оппозиции, поэтому акции "Вставай, Украина!" будут и дальше проходить по стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил в Донецке лидер оппозиции Арсений Яценюк, комментируя статью Юлии Тимошенко " День Европы " в части того, что она предложила оппозиции не проводить свои акции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы в новый Советский Союз вступать не собираемся", - Яценюк осудил "заигрывания" Януковича с Таможенным Союзом

В своем ответе он сослался на письмо, которое получил от екс-премьера.

"Вчера я получил письмо от Юлии Владимировны. В своем письме она написала 3 пункта: первое - она полностью поддерживает оппозицию; второе - она поддерживает соглашение, которое подписано", - рассказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: "Мы приехали в Донецк сказать - мы не рабы и никогда ими не будем"

"Третье - она обеспокоена, как человек, тем радикализмом и той дракой, которую устроила Партия регионов на акции "Вставай, Украина!" своими антифашистскими маршами и четвертое - она верит в нашу победу", - отметил он и при этом добавил: "Поэтому, я думаю, что в таком ракурсе мы и дальше работаем".

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU12TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1RFaFNhWFJETVRCTVZGRjFUa001TUV4WVVYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх